Tipos de sistema. Fases, componente de:
Arroz con agua
Vino
Alcohol
Agua de la canilla
Agua desmineralizada
Agua mineral
Soda
Piedras en agua
Leche
Polenta
Yerba y azúcar
Mate
Mate con azúcar
Té con azúcar
Té con limón
Zumo de limón
Helado de frutilla
Chocolatada
Fideos con manteca y queso
Arroz con agua
Vino
Alcohol
Agua de la canilla
Agua desmineralizada
Agua mineral
Soda
Piedras en agua
Leche
Polenta
Yerba y azúcar
Mate
Mate con azúcar
Té con azúcar
Té con limón
Zumo de limón
Helado de frutilla
Chocolatada
Fideos con manteca y queso
27/3
Temas: Punto de ebullición. Punto de fusión y densidad
Ejercicio.
En el planeta XD hay 3 sustancias importantes:
S.A PF: -20ºc PE: 75ºc
S.B 2ºc 750ºc
S.C 100ºc 600ºc
En el día la temperatura media es de 120ºc ¿En qué estado están A, B Y C?
En la noche la temperatura desciende a 0ºc ¿Cómo están A, B Y C?¿Cuál de las sustancias llueve de noche?
2) En el satélite Thiago Martínez se llevan las siguientes sustancias:
Agua, vinagre, alcohol, cobre, acero, nitrógeno gaseoso y oxígeno.
Al llegar a 51km de la superficie terrestre el termómetro marcó una Tºc de -70ºc. Al llegar a los 100km de la superficie marcó -200ºc. A mitad de camino al sol marcó -350ºc. En las cercanías al sol marcó 350ºc. Explica el estado de cada una de las sustancias en cada una de las etapas.
Ejercicio.
En el planeta XD hay 3 sustancias importantes:
S.A PF: -20ºc PE: 75ºc
S.B 2ºc 750ºc
S.C 100ºc 600ºc
En el día la temperatura media es de 120ºc ¿En qué estado están A, B Y C?
En la noche la temperatura desciende a 0ºc ¿Cómo están A, B Y C?¿Cuál de las sustancias llueve de noche?
2) En el satélite Thiago Martínez se llevan las siguientes sustancias:
Agua, vinagre, alcohol, cobre, acero, nitrógeno gaseoso y oxígeno.
Al llegar a 51km de la superficie terrestre el termómetro marcó una Tºc de -70ºc. Al llegar a los 100km de la superficie marcó -200ºc. A mitad de camino al sol marcó -350ºc. En las cercanías al sol marcó 350ºc. Explica el estado de cada una de las sustancias en cada una de las etapas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario